Restauration

Le Vendredi 11 avril, un repas vous est proposé sur place au montant de 15 € (cf. formulaire d’inscription). La pause est courte et les restaurants peu nombreux autour de la Villa Gillet. Il est donc préférable d’opter pour ce choix.

Pour le reste, vous êtes bien tombés : il y a beaucoup de bonnes adresses à Lyon, ville connue pour sa gastronomie. En voici quelques unes !

À  la Croix-Rousse

La Coquette – proche Villa Gillet
9, place Tabareau 69004 Lyon
04 78 28 44 13
20 – 27 €, cuisine du marché

Mon père était limonadier – plateau
9, rue Justin Godart 69004 Lyon
04 78 30 93 10
17 – 27 €, cuisine du marché

Le Canut et les gones – plateau
29, rue de Belfort 69004 Lyon
04 78 29 17 23
27 – 37 €, cuisine créative

Balthaz’art – haut des pentes
7, rue des Pierres plantées 69004 Lyon
04 72 07 08 88
28 – 31 €, cuisine traditionnelle

Aux Trois Gaules – bas des pentes
10, Rue Burdeau 69001 Lyon
04 72 87 08 25
23 – 34 €, cuisine lyonnaise aux accents du sud

En presqu’île

Le Musée – Cordeliers
2, rue des Forces 69002 Lyon
04 78 37 71 54
25 €, bouchon lyonnais

La Mère Cottivet – Cordeliers
20, rue Palais Grillet 69002 Lyon
04 72 40 96 61
18 – 26 €, bouchon lyonnais

La Brasserie Georges – Perrache
30, cours de Verdun 69002 Lyon
04 72 56 54 54
20 – 25 €, une institution

Vieux-Lyon

La Nef des fous – entre Saint-Jean et Saint-Paul
5 Rue du Bœuf, 69005 Lyon
04 78 42 73 67
32 €

Comptoir Chabert – Saint-Jean
14, quai Romain Rolland 69005 Lyon
04 78 42 99 65
25 €, bouchon lyonnais

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